Ирай, Наташ, вот когда ты её увидишь то все, сдашься точно))) Я чуть сама не сдалась, благо Ира её давно зарезервировала))))
Зато какой там парень Оззи!!! Он ищет еще папу-маму, чипирован, клеймен, вакцинирован и хорошо воспитан, и красавец!!!!
хризантема, ой меня сегодня все благодарят и целуют, а мЕне приятно))) цАлуйте меня!!!!
А если честно, то в жизни все происходит именно так как и должно было произойти, вот и вы с Цессой встретились))) Хотя мы с Леной тоже приложили к этому некоторые усилия))))
Ты барышню расти как Королеву! а то вон я вырастила одну Принцесу-Марфу и ей этот образ так нравится, что не хочет она становится королевой(думала после родов станет королевой, ан нет, Марфа то так не думала) )))) Зато рыжая у меня ЦАРИЦА!!!
Мы с Леной очень счастливы что детка живет у тебя, такие владельцы как ты это МЕЧТА ЗАВОДЧИКА!!! Спасибо тебе за все! И главное за любовь к Цессе, и в то что поверила в нас.
Zyami добавил(а) [date]1251399332[/date]:
Ирай, фи, какие вы тут перспективы барышня описываете))) ужасть! Я вот тоже говорила что рыжих, а тем более тоев у меня уж точно не убет)) Ага, именно она у меня сейчас и живет, и не представляю как без неё я могла бы сейчас жить))) так что не зарекайся)))
|