Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 22:09   #345
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Ирай, Наташ, ну ты ужО совсем)))где порох в пороховницах, гы)
А вообще согласна со Светой- все в жизни происходит так как должно произойти.Если уж суждено тебе завести короля через пару тройку лет-значит так оно и будет;)
Это вон как я-целенаправленно заводила только Форда, а остальные завелись))))волею судьбы.Особенно Цесса, я , конечно, планировала суку, но думала, что это будет оооочень нескоро)НО червячок заполз с начала рекламы помета и грыз меня до конца))С этим я ничего не смогла сделать) Если б мне кто-нибудь сказал, это год назад-я бы была, мягко говоря , в шоке.А сейчас воспитываю Королеву, именно, Свет, Королеву! Принцесса она пока, пока такая шмакодявка)
Спасибо, Свет, за теплые слова)
А вообще это Пластинина Юля еще виновата, которая сказала, что мне нужно завести суку, отличную суку, неродственную Жемчужине Сибири) А как говорится -зерно попало на благодатную почву;)
Мы , кста, были у Юли на смотринах-Цесса ей очень понравилась)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru