Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 00:51   #12
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей!
Все - прелестны и очаровательны!

Кроме перечисленных пуделей были пудели из Владивостока.
Мне они очень понравились
Эффектный Айри Арабески Ланвин - небольшой, с красивым лицом, красивыми движениями
и
юная очаровательная коричневая принцесса - Златоцвет Смугляночка.

Приятно было познакомиться с девочками из Владика, такие душевные люди

Группу судил Попов(Болгария).
Если кого-то заинтересует мое мнение о его судействе - отвечу в личке.

Еще раз с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

Поразило очень теплое отношение жителей Улан-Удэ к гостям города и собакам! Насколько буряты доброжелательны, милы и интеллигентны.
Выставка - стала для горожан настоящим долгожданным праздником.
Много было зрителей, детей.
Это, наверное, объясняет и регламент выставки...
работа в ринге прерывалась концертными номерами. Организаторам выставки хотелось сделать праздник как для участников, так и для зрителей

Единственное "но"...
Шоу чемпионов, юных, зрелых, по группам, чемпионов чемпионов (мама миа, было долго, длинно и запутанно) проводилось до заключительного Беста выставки, с громким называнием клички собы, ФИО владельца, всех заслуженных титулов собаки....
Наташа, спасибо Ваша черная пара действительно красива А мы только приехали, да с такими приключениями, что не пожелаешь и врагу. Дорога домой отняла столько сил, что радость от выставки, общения и побед нашей владивостокской команды( кроме пуделей были китайцы, англ.кокер, апсо, бобтейлы, рчт, пинчер, пшеничник, шнауцеры и др.) как-то стихла.

НастяСибирская Язва, было приятно пообщаться вживую А по экспертизе всегда и везде бывают моменты, которые хочется понять. Но к Яне Гавриловой у меня вопросов нет. Ланвин проиграл достойному сопернику, Смугляночка размочила первый ЮСАС, я показала своих собак другим регионам, так что в принципе, поезка удалась!

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1251410058[/date]:

Кстати, Насть, ты говорила, что есть хорошая фотка белого из ринга. Скинь пожалуйста мне полновесную на почту, хорошо.