Каталог с небольшим количеством результатов экспертизы Специализированной выставки IX группы.
Чур-чур меня, если вдруг по незнанию, кого-то из уважаемых экспонентов понизила в звании или не указала....
Дополните, уважаемые, если вы читаете этот "ужасный русфорум")))....
Это 3-я заключительная выставка по счёту с 3-дневном марафоне))).
Roza добавил(а) [date]1251547069[/date]:
Roza добавил(а) [date]1251548707[/date]:
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Roza добавил(а) [date]1251550718[/date]:
Для малых дополню, что на CACIB Henrik Hannelius выставлял в кобелях -"современниках"Джеймса БЛонда, а в классике кобеля Классик Альянс...
В 1-день под Стентоном - неудача и там, и там... Блонд был вторым за Lennira Balu Orang. CACIB в классике был за русским кобелём Lennira Black Label.
C точностью наоборот, было во второй день, когда оба кобеля Хенрика получили по CACIB.)))Всё закончилось "полным коненсусом" и торжеством российско-финской дружбы))) и... выводом, что не нужно никогда делать финальные выводы в оценке своей любимой собаченции при не совсем удачной в этот раз экспертизе...
"Вкусовщиной"))) экспертов на всех 3 выставках могу объяснить выбор на CACIB & BOB двух моих девочек. Кто любит "настоящую крепкую малую с классическим ростом" , выбирает С.Р. Марлен Дитрих, у кого скандинавский вкус - Ленниру Беатричу Валенсию...
Стентон объяснил так своё выбор Марлен-Марсо: "Прекрасный размер".
На 2-й день примерно ту же фразу произнесла датчанка, присуждая Булочке CACIB @ BOB в итоге. Она любит "небольших изящных сук...")))
В современном окрасе все 3 дня по юниорам была была очень красивая серебристая собака из Каунаса от всемирно известных родителей. Думаю, что у неё большое будущее.
Roza добавил(а) [date]1251550971[/date]:
Airy, извини, что невольно обманула твои ожидания...
Видимо, я отправила у утиль каталоги с 2 СACIB, потому что в моём необъятном шкафу, их не оказалось...))))
кто-либо из участников выставки и форума обязательно разместит, я та-ак думаю...