Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Сибирская Язва, Настя, поздравляю тебя и твоего ММ Варкрафта (Шурика) с титулом Интерчемпион!!!! 
Красивый кобель!
|
ДЖОЛЛИ, спасибо!
Цитата:
Ты бы поосторожней помещала фотографии, где идет эффект белого на груди - а то ведь и этому кобелю ярлык повесят, что у него белое пятно во всю грудь.
|
А окрас и правда не слишком у него сейчас равномерный - на груди и правда светлее тоном чем на боках.
И вообще красные окрас редко когда равномерно теряют. Собственно - как и все другие окрасы под влиянием генов возрастного осветления. Так что неудивительно. Тем более, что в том же моём посте любой интересующийся имеет возможность посмотреть его жилетку в анфас в сидячем виде))
А при желании можно все хоть у кого найти)))
В частности - мне в 2005 год рассказали про меня байку - что мол я всегда своего Эльдорадо в кирпичный красила, а потом как то забыла или неуспела и он был чертепойми какой))) Это говорил черно-белый заводчик видевший Эльдорадо в возрасте 15 мес, а затем - на Иркутском САСИБе в возрасте примерно трёх лет.

Когда мне рассказали я очень сильно хохотала!
Кстати - не буду показывать пальцем, но кое кто тоже выражал сомнения в натуральности его окраса и не так давно. Хотя с чистым сердцем я всегда могу открыто заявить - я никогда не красила своих красных - ни на шоу для очковтирания экспертам и зрителям, ни дома для прикола. Даже каких либо спец. средств для усиления естественного окраса не применяла. Потому что я честная и ленивая! вот. Какие есть - пожарные иль полинявшие - такие и ходят у меня!)))
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
а это они с Эни на фоне рыжих цветочков 
изображают двуглавого орла)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Неужели он у тебя через год опять покраснеет? Даже не верится)))))
|
Я не уверена, что он наберёт - может и таким остаться, а может и еще дальше посветлеет - кто ж его знает?...
Поживём - увидим, угадать заранее это невозможно.
Цитата:
А вообще, я бы с ним повязала свою суку - Афину Палладу, я думаю, они бы офигенно подошли друг другу.
|
Кстати о птичках - я не думаю, что вязка дочери Фламенко с Варкрафтом хорошая комбинация - большая вероятность получить (и закрепить) отличный корпус и мех и простую голову в потомстве. Потому как на мой взгляд оба этих кобеля близки по достоинствам-недостаткам.
Но этол всего навсего лишь моё мнение конечно.
Сибирская Язва добавил(а) [date]1251644087[/date]:
ДЖОЛЛИ, на том фото Шурик в июле прошлого года - там ему почти два года.
Zyami, спасибки)))
Rococo, ну, дорогая, ты вгоняешь мен прям в краску...