Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 19:12   #370
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Happy Chic, Лен, бедный СенСей! А я сейчас осознала пользу боксера в моем доме;) Мужа раньше спрашивала-ну зачем вот нам боксер, особенно тебе, когда всё на моих плечах.А сейчас поняла-она была предназначена для Цессы)))))))))Судьба!))Шуткую я , конечно)Русю мы тоже очень любим, своего непуделя)))
Хани, Иринка, спасибо! Ага, Форда побрила.Гранда с ним закрыли, решила-хватит.Пусть живет в свое удовольствие)
А не выставлять и мучать всякими резинками, расчесыванием, мытьем -сушкой по 2-3 часа не хочется.Да еще был бы один...
А так и ему хорошо, и мне неплохо)
Если бы были все 5 щенков, то застрел бы был, а так только двое бесятся) Старшие шифруются по углам и диванам) Если уж больно Цесса расходится(это она у нас громкая, Руся молчунья),то взрослые с недоуменным видом выходят, делают кружочек и снова по углам)))))))))
К тому же я с ними много гуляю-две прогулки больших по 1,5 -2 часа, утром и вечером, не включая еще 3х по 15-30 минут.Гуляем активно, а не просто бродим по окрестностям.Я им стараюсь и грунт менять, и всяческие прыжочки организовывать.Тепло было-на речку ходили постоянно.Так что дома они едят и спят, им не до активности.
А если уж совсем дома расходятся(это старших касается) то есть волшебная команда-место, все они ее прекрасно знают, а слушаются все хорошо.

хризантема добавил(а) [date]1251735377[/date]:
Kenia1976, спасибо)
Ага, я тоже люблю "самцов")
Zyami, спасибо, ты прям меня в краску вгоняешь)))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru