Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 23:37   #1110
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

А еще перед самым рингом оказалось, что я забыла номер. Ну вылетело из головы. Нам же номера раздали наконуне и я про него и думать забыла. На выставке-то получаешь и сразу приклеиваешь, а тут... проруха на старуху. В ринг не пускают, говорят, беги за номером. Я им-не успею. Они-в ринг не пустим. Поняла, что не шутят и втопила к автобусу на страшной скорости. Возвращаюсь. Сердце бьется где-то у горла. А мне тут же надо бежать дальше. УЖОС! Эксперт манит пальчиком и улыбается. Я хватаю Юсту и со слабым визгом "Ну Юста, втопили!" влетаю в ринг. Почему втопили-не пойму. Наверное потому, что на ринге был просто потоп
И мы полетели, не разбирая дороги! Как нам было хорошо под теплым летним дождем! Как искрила чистая вода, разлетаясь из-под наших лап! Как мы грациозно и непринужденно входили в повороты на свободном поводке! Я любовалась своей собакой, благо улыбчивый эксперт позволил нам пробежать аж три немаленьких круга!
Потом еще пол-круга с соперницей... и понятый вверх один (один!) палец эксперта, обращенный к нам!
И тут я делаю то, что хорошо бы сделать, но чуть позже Я решила тут же осчастливить Юсту и бросила ей из кармана мячик. Юста его ,естетсвенно, поймала. Наше счастье перебивает крик Дины."Георгиева, сравнение!!!" Я про него и не подумала ... Пытаюсь отнять мячик у Юсты. Не тут-то было! У нее мертвая хватка! Так с мячиком и побежали!

emerei добавил(а) [date]1251751474[/date]:
Динин Вайл стал ЛПП. Но не потому, что мы в сравнение вышли с мячиком. Он очень красив! Собственно, поэтому, я про сравнение и не подумала, мысленно уже расставив всех по местам.

Чуть позже он занял второе место в бесте юниоров.
Дина, поздравляю!