Наталия Дмитриева, сколько времени прошло с момента подачи заявления???? По ПК (процессуальный кодекс) ответ на ваше заявление должны дать в течение 10 суток. Если 10 суток прошло и ответа нет - можете смело писать жалобу в прокуратуру.... Еще 10 дней, ответа нет - в городскую прокуратуру жалоюу на районую и далее, по инстанкциям... Где-то ваша жалоба да возымеет действие... Сегодня увидела нашего учаскового... Рассказала ему эту историю ... чел реально в шоке... Ну во-первых, он сам собачник и он бы стал искать и нашел, а во-вторых... во-вторых он посоветовал давить на то, что у кого-то есть оружие, скорее всего не зарегистрированное должным образом и не хранящееся должным образом, а это есть нарушение и очень серьезное... Сейчас под пулю попала солбака, а если это будет человек??? Или не дай Бог, ребенок??? А чел реально нездоров психически??? Вот на это и надо давить..... И тогда - вполне возможно, что будет результат...
ambercountry добавил(а) [date]1251795311[/date]:
и еще... если есть пуля - сделайте фото пули, пожалуйств, пришлите мне на мейл - попробуем со знакомыми определить тип оружия... Оружие вряд ли охотничье... Охотничье стреляет дробью... Охотничье ружье, стреляющее ПУЛЯМИ (патроны специальные к нему) ну оочень дорогое, так же как и патроны к ним... Это может быть и самодельный обрез и газовик переделанный и пневматика и переделанное травматическое (травматики резиновыми стреляют, но если выстрел почти в упор - до летального исхода достреляться можно)... И еще - раневой канал, вскрытие, заключение ветов и схему места, где все произошло... Я завтра буду стричь своему участковому собаку - попробуем подумать, откуда мог быть произведен выстрел... а там - там уже будем посмотреть, что делать дальше.... если не сможем разобраться сами - попрошу его, он все покажет экспертам....
|