Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 17:58   #782
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

про Минск
Я решила зарегистрироваться на этот двойной ЦАЦИБ в Минске, так как там живут мои родственники, которых я очень давно не видела, а некоторых не видела вообще, поэтому мою поездку одобрили все домашние :) - мы выставились, получили титулы, а заодно и повидались с родными!!!!

Долго колебалась , на чем ехать - либо на паровозе с пересадкой в Москве с клетками и контейнерами , либо на машине.
После долгих колебаний выбрала джип:)

Ехали через Нижний, Москву, Смоленск.

В машину, как в теремок набились четверо людей и четыре собаки - кобель хаски - в багажнике в клетке , две девушки керри с хозяйкой - на заднем сиденье, племянник хозяина хаски, он же второй водитель, он же по совместительству -подушка для девушек керри.
Я с Дартом - на почетном переднем кресле.
Доехали ровно за сутки - выехали из Кирова в 10-00 утра и в 10-00 через день были уже в Минске.
Беларусь нас очаровала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я последний раз там была в 1976 году, знала, что Беларусь отличается чистотой, но то , что мы увидели в этой поездке - буквально поразила.
Всю поездку мы пребывалали в состоянии восхищения Минском!!!!
Город чистейший, не загаженый всяческими агрессивными рекламными щитами и турецкой архитектурой, как моя любимая Москва (которая уже даааалеко не такая, какой я ее полюбила).

Постоянно ловишь себя на мысли, что глаза и мозг ОТДЫХАЮТ
при виде минских улиц, домов и газонов .
Очень доброжелательные люди и очень вкусные молочные продукты, вкус которых я еще не забыла с детства (у бабушки, которая какое-то время жила в Беларусии).

Выставка проходила на открытой асфальтовой площадке - СК "Олимпиец" и это , конечно, было пыткой и для собак и для людей, так как солнце палило нещадно.
Рада была встретить знакомых уже пуделистов и познакомиться с новыми знакомыми и с их питомцами.

Мы с Дартом расположились рядом с Татьяной Шмелевой и ее неотразимым серебристым красавцем MERCURIUS GAMTOS GARMONIJA,
рядом расположилась Оксана Галанина с абрикосовым красавцем MON CHARM LE VENT D OR, для которой это была первая самостоятельная выставка и Оксана мужественно выдержала это испытание.
Это было ее боевое крещение:).