Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Юта, я тоже считаю, что качество детей не всегда зависит от экстерьера родителя. не редки такие варианты, когда собака стойко передает потомкам какие-либо качества (как хорошие, так и не очень...) какие у самой собаки НЕ выражены. А у детей внуков - проявляются.
Увидеть такие тенденции можно только посмотрев-пощупав доволно большое количество детей кобеля (суки) от разных помётов. Что ессно в большинстве случаев либо крайне изатруднительно, либо вовсе невозможно.
|
Ох как невозможно...
Юта добавил(а) [date]1251830568[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Юта,
Сибирская Язва,
Примерно это же я имела ввиду, о чём пишет Юта.Просто для хорошей(отличной) суки не будет проблемой её окрас.А вот с "линялым" кобелём вяжутся неохотно.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1251830387[/date]:
Юта,
И всё-же, этим простым с виду сукам, лучше вязаться с отличным(разве что на окрасе не зацикливаться) во всех отношениях кобелём, тогда и результат будет желаемый.
|
Так мы и делали..и всегда были оочень довольны...

А по части посветлевших..я например,знаю одного такого,и видела..и просто тащусь от его внешнего вида и движений...и вообще,от шарма,который от него исходит..и жду не дождусь,когда одна моя мадам потечёт и мона будет её замуж выдавать...