Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 22:27   #3914
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

А еще спасибки Элле-vittaa - за фото Мыша в четыре и шесть месяцев - у меня тогда еще не было фотика -

У Умбриэля было пока всего три помёта, но из каждого вышли довольно успешные собаки. Три его дочери и сын уже успели показать себя отличными племенными собаками.

дети от ММ Ювеналии (2-2 на Эльдорадо и 3-3,3 на Киспаса)

Интерчемпион (в оформлении), ГрандЧемпион России, Чемпион Казахстана Мэджик Мистери Майа Мелиан

Юный Чемпион России, Чемпион России Мэджик Мистери Миднайт Флэш - мать ГрандЧемпионки ММ Проспере Фоэникс и тойки ММ Юоллы Циннабарри (Юся)

Чемпион России ММ Митрандир - отец 4 Чемпионов России

Юный Чемпион России, ЧР и еще много титулов))) - Мэджик Мистери Мажисьен - владелец Ермакова Елена - питомник Злато Сибири - мать Злато Сибири Юнтаса - Северодвинского фантомоделателя и еще одного отличного помёта - от АА НонСтоп. Спасибо, Лена, за мою дочу!)))

от Владирис Калинки (Ред Шанс Зоор + Ювенсента ДБ) было рождено три суки. К сожалению из за нечестности своих "владельцев" две из них оказались потеряны для меня и породы, но третья вполне успешна

Юный Чемпион России, Чемпон России ММ Нью Дженерейшн

и две хорошие девочки от дочки Эльдорадо ЧР ММ Зингары Зендели

ЮЧР и ЧР ММ Генезис Гестус Авиум
ЮЧР и ЧР ММ Генере Нон Нумере

В дальнейшем я еще планирую использовать Мыша в разведении - я считаю, что в этом будет для меня смысл)))