Какая догадливая собака! А у меня щенки растут на большой бабушке Даше-после 1,5 мес все щенки уходят на нее спать-мягко и тепло! А какие скачки можно устроить! А если большая стоит-как интересно у нее в ногах в прятки играть!
А у нас пополнение-зеленый попугай Кеша. Видимо,какой то амазон.Кусучий,гад. Дрессировщик,расскажи-как отучить кусать за ухи? Садится сыну на плечи-и кусать.Раз он от него кепку надел-Кеша от злости стал с Темы майку снимать.Пока его только мелкие собаки видели-понравился ! Особенно,если он у меня с руки что нибудь ест-тоже хотят попробовать,да Кеша не пускает.(Около клавиатуры лежит страшный зверь Майка-Манька и пытается поймать мои пальцы,если будет непонятно написано-извиняюсь,пес корректирует).
А у нас сегодня была красота! Прохладно,но с солнцем. На школьной линейке хорошо было стоять,не то что в прошлом году-все замерзли. Дождики какие то неправильные идут-редкие и мелкие,даже не грибные.
Вас,значит,к зиме можно в Липецк ждать?
Недавно наша драгоценная Елена Александровна проводила Чемпионат по аджилити,есть отчет на воронежском сайте:
http://trainingdogs.ucoz.ru/
Все,ребенок собачий требует к маме отвести,она сегодня первый раз так долго в большом доме,т.е. у моих родителей,хоть и со мной.Если 6.09 сделают ее фотку-покажу.По лесу за Тришей бегает-почти от взрослых не отстает. Прыгать еще не пробовали,но лазает-как мартышка.