Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 15:56   #967
Лия Кова вне форума
Лия Кова
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Ну вот, я приехала и могу рассказать про выставку в Крыму. Стояла ужасная жара, из Ялты на машине, при хорошей скорости мы тратили два часа туда и два обратно. Место удобное, небольшой парк( есть тенек), ринги большие, а главное, море рядом! Ну где еще такой кайф - пойти искупаться пока ждешь беста?! Я даже скажу, что бесты слишком быстро начинались, мы бы еще подождали. Состав судейский был очень сильный, но всвязи с хорошими условиями, доброжелательный. Таких веселых рингов, как у чеха я не видела никогда!Но в зубы все равно лазил до самого горла.
Очень хочется показать фотки, прошу терпения. они будут только на следующей неделе.
Что сказать о собаках - они молодцы! Тарик покорял легкой походкой. длинной шеей и прямым хвостом. А Бежа умиляла взгляд чернющим носом и глазками в кипе белой шерсти. Бегает она тоже здорово. Бежа, если кто забыл, дочь Винтика и Шанс Бижу Дей Дрим. На этой выставке она закрыла Чемпиона Украины. Тарик дважды стал четвертым в Бесте Бебиков, завоевал два кубка и восемь килограм приличного корма.Выходные удались.