Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 21:06   #4836
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

RADELI, ой, я пока картинки смотрела тоже думала что это камешки))) и тоже подумала НУ ВСЕ, ПРОЩАЙ ШЕРСТЬ))) А тут семечки))) да уж, отлично где то потрудилась БРИГАДА ПО ОЧИСТКЕ СЕМЯН ;)

хризантема, ок, начинаю готовиться к нашей встрече ;) Очень рада что ты едешь!

Zyami добавил(а) [date]1251914926[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Девочки, я вот здесь стесняюсь спросить...
Я понимаю, что бомба два раза в одно место не попадает, но... не возникало желание "повторить успех" с Марьюшкиным пометом?
Надь, соблазна нет, потому как несколько очень и очень интересных вариантов ;) И потом, в питомнике должны быть разнообразные крови.

Zyami добавил(а) [date]1251915282[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
ну ,мы почти побелили тоя на этой выставке,если бы не Энди .....а так бы ,поборолись за победу.
После выставки, я прияно пообщалась в 3-мя судившими судьями... Немцем, японцем и корейцем.Больше всех мне понра - немец. Он оказался заводчиков такс и разводит их уже 20 лет....Зметно все растроились ,что я замужем как будто сами не женаты...Их машина оказалась рядом с моей, так что мы болтали минут 20 Конечно , белого стандартая низаметить не возможно....
Вот какие эксперты к вам приезжают))) Ты им сразу наши адреса и телефоны давай ;) Мы тут многие не замужние ))))