Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 21:23   #141
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Надя-Поздравляю!!!отличная тема-а страниц как много уже!!!
маленького фантомчика помести пожалуйста фото,уж очень
красивый парень-уверена с большим шоу-будущем и отличной карьерой производителя.
Огромнейшее спасибо за Арно!барин мой-счастливый отец,дед-и скоро станет прадедушкой!!!ну а потомки Альквалон покоряют просторы земного шара и сердца его жителей!!!спасибо Надюша!!!
Олечка, я тоже ОЧЕНЬ рада нашему с тобой многолетнему сотрудничеству и дружбе
Всех-всех покажу

alkvalon добавил(а) [date]1251916136[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я про эльфов, если можно. Моя университетская подруга помешана на этом. Мужа ее я знаю исключительно по кличке Саруман (или Саурон). Короче всю учебу она пыталась и меня соблазнить. Посещала все ХИшки или как это называется, Зиланктон там, который кстати в Казани кажется был, один из. Но я, видимо, слишком приземлена. Когда увидела твои клички, давно, сразу подумала "свои". В принципе мне понравились самиздатовские журнальчики, биография Толкиена мне понравилась больше, чем его произведения. Больше меня впечатлил почему-то его друг Льюис и его концепция "просто христианства". Но почему-то кличка Гил-Эстель мне больше напоминаетиврит.
Про эльфов можно и НУЖНО Я вот просто Толкиена читала-перечитывала, фильм пересматривала, а на всякие тусовки не ходила... надо еще перчитать, вдохновения черпнуть сказочного
Сильмариллион - просто кладезь для кличек. У меня знакомым, когда им фантазия отказывает, придумываю списками, вооружившись им и "Историей древних франков"

alkvalon добавил(а) [date]1251916334[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
alkvalon, поздравляю с персоналкой! Буду заплывать с интересом в вашу Гавань! А как так получилось, что в вашу Лебединую стаю "затесалась" маленькая Кенничка?
Приплывайте на наш огонек-маячок
Кенни приблудилась случайно, как маленькая собачка для моей дочки Ксюши. Поподробнее - чуть позже, можно?