Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 21:50   #18
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Pencelopa, если дистрибьюторы из Латвии везут сюда косметику продавать (на выставке например), по предварительной договоренности с организаторами, они спокойно могут торговать в России - ведь провозя продукцию эту через границу, они уплачивают таможенные пошлины на границе!!!!!!!! И, соответственно, косметика ввезеная в Калининград, таким образом, ввезена абсолютно официально. У нас в Калининграде есть официальный дистрибьютор этой косметики - зоосалон "Прима" и его владелица сулья-эксперт международной категории Кононенко Ирина Ивановна. Я, рекламируя данный продукт, имею для себя любимой, хорошие скидки, что меня вполне устраивает... Меня во всей этой катавасии с темами раздражает то, что Московский продавец будет пользоваться МОЕЙ рекламой для привлечения покупателей... От Латышей я имею скидки, а что мне будет от Москвичей??? Учитыва, что там я косметику покупать эту не буду НИКОГДА - далеко и ДОРОГО.
IsleOfDogs, так что же Вы мне можете предложить за рекламу?????? А??? Очень интересно! Да, для справки ДЕНЬГАМИ я не беру - мне зарплаты хватает на работе.