Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 22:59   #22
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

LioudmilaSherman, все очень просто... как правило, после вязки кобель начинает "раздаваться", матереет... Так вот такие ранние вязки производятся исключительно для того, чтобы кобель тормознул активный рост (а вдруг стандарт перерастет) и заматерел... так кошернее выигрывать - по юникак с раздавшимся кобелем, а не с плоской селедкой... А вот попытаться РАЗВОДИТЬ собак с хорошим костяком - видно, не судьба... Сейчас я вижу очень мало доберманов, но то что вижу - вызывает слезы... бегают "лезвия нева" на поводке ч/подпалого (или к/подпалого - но заметно реже) окраса...
то, о чем я написала - лишь мои предположения....
у нас есть дама одна в Калининграде, которая с такими же целями (заматереть) развязывает сук на первую течку.... когда по юникам выставляется сука с ОТСОСАННЫМИ сосками (Вы меня понимаете, на гладких солбаках это лучше видно), а ее бридер и владелец говорит, что она не рожала.... а щенки подставляются под доки другой суки, достигшей репродуктивного возраста... но доказать что-либо, это ж надо заняться этим вопросом... вот и у меня доказательств нет... есть лишь мое слово и то, что я видела....

ambercountry добавил(а) [date]1251921694[/date]:

про развязывание сук - речь о боксерах, сорри, торопилась написать