Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 23:24   #23
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Лена, Олеся - идея рекомендации ясна... Хотя опять же VIP ссылается на OFA, a OFA ясно пишет про 1 год ...

К тому же по статистике и SA, и другие болезни в среднем чаще всего проявлятся около 3-4 и позже ... лет Так что и в 2 года анализы не от чего не гарантирают ... Сделал анализ, всё нормально, повязал собаку, а в 3 года собака оказалась больной ... а потомству то уже год ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1251923342[/date]:

Девочки, про остановку в росте у кобеля после ранней вязки я не очень верю... По-моему всё гены, в том числе и гены роста ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1251923992[/date]:
Цитата:
А насчет психики, думаю трудно проследить такую корреляцию.
Если только сопоставить с человеческими детишками, которые, как считается, более общительные и менее умные у молодых родителей, и более замкнутые и аутичные, зато гораздо более умные у родителей пожилых
Anna, я думаю, что просто молодые родители ведут гораздо более общительный образ жизни и не заморачиваются так образованием, кружками и т.д....

У нас здесь сплошь и рядом молодые пары выходят через несколько дней после родов с новорождённым малышом в кафе с друзьями :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1251925996[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Tania Libkind,

у меня нет информации ни об одном щенке от Санни...ни из первого помета, ни из второго, я уверена у Вас ее гораздо больше.
Serenada, не хочу засорять тему разборками с вами, тем более что всё уже обсуждено ... Щенки из второго помёта от Санни были рождены принадлежавшей лично вам сукой Сенсацией из ВС, лично с вами был подписан договор, так что очень печально, что у вас нет никакой информации о судьбе 6 невинных щенков, загнанных вами в только вам известном направлении.