Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 01:50   #465
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len_
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вот ссылка

http://www.businessinfo.ru/product_493.html

База данных:
Физические лица г. Москвы.
Паспортная база данных Москвы ИСС "LARIX" - Версия 17.0 Professional

База паспортных данных продается совершенно легально!
Вы считаете эту продажу легальной? У нас и наркотики кто- продает и контрабанду. Многое у нас можно купить, что и продавать-то нельзя. Но это не отменяет мною написанного.
Кроме того, одно дело данные, а другое дело - копия паспорта, как это требуют некоторые клубы.

Легально - это по официальному запросу в официальные органы, ведущие учёт и оформление паспортов или иных документов.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Albina
Да, все правильно, только РКФ не признает и не принимает к рассмотрению гарантийные письма без паспортных данных владельца. И мы, организаторы выставки,из-за владельцев, которые не удосужились приехать на выставку или оплатить выставочный взнос,теряем деньги, т.к. собаки внесенны в каталог и, соответствеено, оплачиваются эксперту. на них выписывается диплом и т.п.. А ведь есть такие, которые в последний день регистрации звонят или присылают письмо на мейл, с такими словами:"Ой, ради Бога, зарегистрируйте мою собачку пожалуйста, оплату гарантирую..." И не являются. Вот и иди людям навстречу, делай добро...
Я Вас понимаю - идёшь на встречу и получаешь неприятность. Считаю такое отношение к организаторам выставок большым свинством.
ОДНАКО .....
П О Л О Ж Е Н И Е
РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС
раздел IV, последний абзац.
Владельцы, зарегистрировавшие своих собак на выставку и не оплатившие выставочный взнос, максимум в месячный срок после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли собака участие в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и FCI. Подобные заявления от оргкомитета выставки принимаются при наличии подписанного владельцем заявочного листа на участие в данной выставке.

И всё.
Я прочитала опубликованные документы РКФ. Нигде не нашла требования о паспортных данных.
Albina, может быть кто-то знает где это написано? Я имею в виду, что "РКФ не признает и не принимает к рассмотрению гарантийные письма без паспортных данных владельца". На основании какого документа РКФ не признаёт и не принимает...?
Albina, понимаю Вас и сочувствую, как и другим организаторам выставок.
Но согласитесь, никто не должен превышать свои полномочия, нарушать правила, положения и др. законодательные акты. Но это в идеале. Поэтому мы так и живём.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 03.09.2009 в 03:34.