Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 02:10   #77
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Но ведь у Вас был достаточно недавно Чемпионат Европы.Мать наша-Танцующая Денежка из РД была Вице.Я что-то не припомню нареканий от заводчицы в адрес организации.Даже скорее наоборот,у нее было много положительных эмоций и впечатлений.Если хотите,я могу уточнить.
Даня, потому что нынешний Президент ФКП позволяет и даже очень приветствует теперь всем всё публиковать! Впечатления участников и судей. У мадам Бретечер даже официального сайта Клуба раньше не было! Хорошо что Мари Муан, простая заводчица, решила преподнести такой сюрприз новому Президенту. А с печатными изданиями ФКП - тем более: ещё год назад было едва 30 страниц, а последний - уже 65. Кроме этого, высылаются разные короткие вестники с обращением Дюпа Комитету, делегатам и некоторым членам Клуба.

Администратором открытого пуделиного форума, на котором по моей ссылке Вы увидели себя на фотках, является заводчица шнуровых пуделей. НО! Кроме этого, она же является ДЕЛЕГАТОМ Французского Клуба Пуделя по своей области. Кроме неё, на форуме есть ещё делегаты. Именно поэтому форум решили сделать открытым (у нас есть и закрытый), чтобы все свои одобрения и недовольства высказывать и предупреждать: это я опубликую в журнале, или: это пойдёт прямиком на сайт Клуба. Они написали крупными буквами на форуме по поводу Националки: было стыдно за Клуб перед приехавшими иностранцами и это мы обязаны опубликовать, чтобы больше не повторилось.

Даня, обычно я некоторые странички выставляю в теме Конгресса. На днях выставлю Вестник с обращением Президента, потом последний журнал, который опаздывает, а мы ждём с нетерпением, а ещё в следующем появятся Ваши и французские впечатления о Националке.

Выставляться всё будет, как всегда, тут:

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=9