Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 12:52   #6
Albina вне форума
Albina
Наставник

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Kenia1976, люди, если у них обстаятельства, звонят прямо перед выставкой, а были случаи и уже с дороги, и приносили свои извинения. И мы шли навстречу ВСЕГДА и, если это постоянный участник наших выставок, даже возвращали часть уплаченной суммы (только вычитали стоимость экспертизы) или регистрировали эту собаку на следующую выставку. Мы и сами можем оказаться в такой ситуации и всегда можно все решить. Но есть такие, которые регистриуют в последний день регистрации, слезно просят пойти им навстречу, и эту собаку впихиваешь в уже готовый каталог(надо же людям пойти навстречу), а эта собака не приезжает. Разве не обидно?

Albina добавил(а) [date]1251971768[/date]:
Kenia1976 добавил(а) [date]1251970975[/date]:

А если хочется себя обезопасить - не пишите по гарантийкам, только и всего... [/B][/QUOTE]

На выставку 16 августа в нашем городе было зарегистрировано более 100 собак по гарантийным письмам в последние дни регистрации. Особенно этим грешат овчаристы, лабрадористы и др. многочисленные породы, которые до последнего тянут, чтобы узнать, кто в каком классе идет. Так как нам быть, отказывать? Я это знаю очень хорошо, так как именно я принимаю письма по мейлу и набираю каталог.