Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 13:42   #474
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Похоже на "позорный столб", так противно......господа, "обстоятельства" есть такие порой, по которым невозможно бывает вот прям сейчас что-то сделать. Я не призываю записываться и не платить, но почитала темку и просто .........., все гаже и гаже становится на душе от "всевидящего ока". Откуда эта тяга в партсобраниям и "позороному столбу"......
Не помню громких возгласов противников "позорных столбов" и тех, кому всё гаже, когда на сайтах ЧЕ и ЧМ публиковали предупреждение, что должники не будут допущены. И так несколько раз уже я имела счастье знакомиться с этими списками. Это с чьей подачи публикуется, хочется знать?
"всевидящего ока" Наташа, это Вы о чем или о ком? Интересно.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
И опять тут собрались все самые честные и принципиальные и уже готовы опять крикнуть "ату"...........
Kenia1976, это Вы о нас с Albina? Приятно. Я действительно всегда являюсь на выставки и оплачиваю, записавшись по гарантийке. Однажды заплатила за знакомых, которых я по их просьбе записывала по гарантийке, но они так и не явились, и денег мне так и не вернули, кстати. Спасибо, что напомнили.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/