Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 21:10   #116
ЭЛСИ вне форума
ЭЛСИ
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Elena, вы этот пост имеете в виду?

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Jolly Joker Hannah-Raissa vom Annenhof

EGOR добавил(а) [date]1251730399[/date]:
Harlequin, замечаешь типичные признаки европейских арлекинов-карликов? Короткие передние ноги, прямые задние, вздернутый зад, низко-посаженный хвост...
Человек просто немного как-бы с иронией - посмотрите на смайлики - написал этот пост... Но ведь чуть позже было и вот это сообщение - где человек пишет: "чтоб никого не обидеть". Не хотела она никого обидеть - о чём и написала:

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Марин, и я соглашаюсь, что многие собачки у нас здесь не фонтан (вопреки утверждениям ура-патриотов России, что мол у них там, ну конечно, все лучше, чем у нас тут, как же!).
И у нас такое уё... есть - без слез не взглянешь... Hо я опять же в этой темке про окрас в оснoвном, по качеству мимоходом прошлась, просто Ире обьяснила по фотке то, что пыталась ей на словах обьяснить... Все. Больше никаких разговоров о качестве собак "здесь" и "там", только об окрасе... Чтоб никого не обидеть...
или вот этот

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
EGOR, Леночка, я Вас очень попрошу больше мне в личку НИЧЕГО не писать. Если я ещё раз получу от Вас личное сообщение подобного тона и содержания, то Вы поимеете неприятности. Я бы этого не хотела. Не надо меня воспитывать из-за бугра. Я взрослая девочка. Как многие на этом форуме. Чем быстрее Вы это поймёте, тем спокойнее всем будет.

Извините, что я Вас разочаровала... Вы меня вообще последнее время пугаете... Странностями своими.
Но это уже ЛИЧНОЕ, т.е. "приват" - о чём я писала выше...

Последний раз редактировалось ????; 04.09.2009 в 00:01.