На серьезные вопросы, были даны серьезные ответы. Но в ответ получили грубость, хамство и насмешки! Фиолетово мне не на серьезные вопросы, а на высказывания некоторых личностей в адрес меня лично!
Не надо людям хамить. Умейте отстаивать свою точку зрения цивилизованно и аргументированно.
Лучше и не скажешь, так может начнем с себя?
Да я работала и в школе и в детском саду и вообще много где, в основном в сфере культпросветработы и просветительства. Доносительством не занималась, а за намеки на сей счет могу и ДАТЬ В МОРДУ! Просто тяфканье мне действительно фиолетовы, а вот это, это оскорбление, за это в прошлом вызывали на дуэль!
Это вот то, что касается лично меня ... а вот тему изгадили, нашли лазейку наконец, она действительно была одна из самых позитивных! Вы вот только еще в теме о других животных, о растениях и тому подобном и в теме про детей не побывали, там еще не наследили! Фраза EGOR была да согласна, составлена немного не продуманно, тем более, что все европейские арлекины американского происхождения .. НО! ... это не стоило такого пристального внимания и уж тем более такого базара! ... Безобразие!!! ... Вы напоминаете мне дворню, брешущую на околице, соберется стайка и лает неизвестно на кого, ну скучно им, а если уж увидят кого, ооо ... тут все понеслись! ... Стыдно и противно!!!
Кения, Наташа, разочаровалась сильно, не ожидала, жаль! ... Правда!
|