Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 23:20   #2
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Как всегда- МЫ ПОДУМАЛИ И Я РЕШИЛ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТОМ БУДУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!
Алёнка, может быть только на первую встречу в Братиславе? Иначе, зачем в повестке дня стоит, кроме злободневных вопросов хвоста и окраса пуделя, СОСТАВ REC?

Вы ведь помните, как в прошлом году это начиналось..... Дюпа выпустил анкету с множеством вопросов. Нинсанна выразила желание, чтобы реанимировали REC. Видимо, её желание было поддержано многими (никто не знает кто именно, потому что заполненные анкеты шли в руки Дюпа). Через какое-то короткое время он провозгласил: по просьбе многих пуделистов Французский Клуб Пуделя намерен возобновить REC.

У меня встречный вопрос: раньше, до времён застоя, кто был Президентом REC? Тогдашний Президент ФКП - мадам Жаклин Бретечер? И кто был создателем REC? Название уж больно французское - Réunion Europeenne Caniche - Европейское Пуделиное Собрание, Ассамблея....

Кто, кроме Нинсанны, которая видимо ещё на даче, ответит на этот вопрос?

И ещё на один:

Почему именно Французский Клуб Пуделя должен был реанимировать умерший REC? (то, что Дюпа и сделал, кстати по вашей же просьбе).