Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 08:24   #32
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну пока ЭЛСИ, появится, выложу сюда , как я их отправляла! ... Оооо! Роман можно писать!

Итак!

Рассказываю!
[0:37:20] Марина: Поехала утром сразу со всем скарбом и собаками в вет. клинику, за справкой, взяла такси, потому как хоть они и маленькие, но у меня больной позвоночник и, короче тяжело, приезжаю, а там перерыв до 14.00 и очередь, хоть мне утром, когда звонила, подтвердить бронь и сказали, что к часу не надо, можно и к трем, я так тихо впадаю в панику, просьба вызвать кого-нить, а то опаздываю не возымела действия, вызвала такси, чтобы ехать в аэропорт и попросила приехать по быстрее, ну думаю пока, они доедут вет. мне все подпишет ... Аха! Как бы не так! ... такси приехало, а я , короче вет пришел, упросила очередь пустить меня вперед, говорю, мне только справку продлить, я не долго! Ну долго не долго, а 50 минут???!!! Я уже мысленно только, что на ушах не стояла! Вместо того чтобы просто тупо переписать справки и поставить новое число, этот все старое рвет и пишет заново, ну с чувством с толком, получая удовольствие, напишет слово, остановиться, полюбуется, посмотрит на потолок, почешет затылок, потом дальше пишет и так всю дорогу!!! ... Я офигела! Меня ждет такси, деньги капают, люди за дверью ждут, а я ни как не выйду, короче написал, а на собак даже не глянул!!! Вылетела я, извинилась, сели в такси, поехали, я водителю говорю, а теперь как на самолете, я там должна была быть в три, а уже без десяти минут! ... Позвонила ребятам в Карго, они меня успокоили, ждем мол!

JASMIN добавил(а) [date]1252041900[/date]:

Я водителю, - Мы по кольцу сейчас, он - Нет по Ленинградке, мне стало немного стремно, я говорю, там пробки всегда, он ниче проскочим ... Фигня! Не проскочили! ... У Останкино началось, дорожные работы, потом перед нами 2 машины поцеловались, это все были цветочки, так со скорость. черепахи добрались до Ленинградки, далее до самого Карго мы плелись даже не как черепаха, а как слизняк какой-то. около Карго я была в пять часов!!!, как я ехала это не описать, я болтала без удержу с водителем, потом говорю -Вы меня извините, но если я буду молчать, у меня будет инфаркт! Потом стала ржать, ну потому как ну пропеллера у меня нет! ... Это еще не все!

JASMIN добавил(а) [date]1252041972[/date]:

[1:08:42] Марина: Подъезжаем к Карго, набираю телефон, ну спросить как дальше и куда, мне говорят проехать вперед 2 светофора, там ... и так далее! Приезжаем, беру детей, беру пропуск, расплачиваюсь с такси пошла короче! Вхожу, ниче не пойму, не нахожу, но это тоже Карго их этих Карго, на каждом шагу, звоню и где спрашиваю? А вы где мне говорят, я грю тут ... Где??? Вы зачем туда поехали? ... Вы сказали! ... Нет! Я не мог! ... короче вертаться надо в зад, в то Карго, а это минут 10 на машине, а своим ходом ... ну ты понимаешь! Я за телефон и слезно умоляю диспетчера такси, чтобы он вернул мое такси, я грю его только что отпустила, он не далеко отъехал ... вернули, едем обратно, водитель ржет!, приезжаем в первое Карго, я водителя не отпускаю, грю сидите и ждите, а вдруг опять не туда! На меня посмотрели наи пропуске как на ненормальную и говорят ... А че вы тут делаете???!!! Вам туда!!! ... То есть обратно в то Карго ... я звоню, я грю, он грит ... короче я блондинко мне говорят .. Я ВАМ ЭТОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГ И КАКОГО ВЫ УЕХАЛИ НЕ В ТО КАРГО!!! ... я тихо выпадаю в осадок, у водителя уже истерика! ... едем обратно ... я грю сидите, я пойду без собак пока ... иду, меня милиционер, тоже ржет, пропускает без пропуска - Я вас запомнил! ... Короче это то Карго!!!, просто я зашла в здание с другой стороны сначала ... И ВСЕ!!! ... Думаю! ... Щас я его убью! Ну оператора! Прихожу! Грю ... Я наконец сюда? ... Да! ... ну взяла соб, заплатила опять такси.

JASMIN добавил(а) [date]1252042190[/date]:

Взял у меня собак, оставил выписал накладную ... Идите в Шереметьево-1 к вету, а я в Ш-2! ... Собак оставила и пошла на остановку автобуса, а собак то надо было взять, а я уж в коматозе, собак оставила в Карго, но спасибо вету, видя мое плачевное состояние, ладно говорит, доки в порядке, да говорю. она, а что они не сняли копии с вет. свид и с накладной, послал она меня искать ксерокс, облазила все Ш-1 наконец смилостивились надо мной в СберБанке, отксерили, пока я ходила, вет слинял, я по информации выловила его обратно, пришлось опять часть отксерить, мне отксерили несколько раз одно и тоже, а то что надо нет, ну исправили, ну все подписали, я обратно в автобус и в Карго, детки меня ждут, я им дала попить, поменяла пеленки, пошла платить, там запомни вместе с накладной и вет справки, на выставку сойдут, они на 3 дня и там же вет.паспорта и паспорт чипа. У меня не взяли серый бокс, сказали будет дорого, а у меня денег уже под завязку, я все выложила в мешок и скотчем приклеили на собачий бокс там немного корма Белькандо и там игрушки, поводки,, ножницы ну и т.д. Погрузили их и я все пошла,

JASMIN добавил(а) [date]1252042295[/date]:

Да пока я моталась из ш-2 в ш-1 встретила там Юльку Приходько, на обратном пути мы поехали вместе, я проводило ее на Казанский вокзал и поехала домой. Да дети поехали не в багажном отделении , а в салоне, в конце, где туалет, там они перевозят 2-х дневных цыплят, выставили там температуру +20 гр., напоили, так что все ОК! За это спасибо Валентине Григорьевне!

JASMIN добавил(а) [date]1252042731[/date]:

Да и еще! Спрашиваю одного из грузчиков, он мне помогал прикрепить мешок к боксу и повел, туда куда надо платить, я его спрашиваю - Молодой человек на приеме у вас не давно или он у вас блондинка? Он смеётся потому как переговоры они слышали тоже телефонные - Нет! Он нормальный! Просто вчера хорошо принял, еще не в адеквате!

Ну смех смехом, а адреналину я вчера хлебнула!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 04.09.2009 в 20:12.