Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
На серьезные вопросы, были даны серьезные ответы. Но в ответ получили грубость, хамство и насмешки! Фиолетово мне не на серьезные вопросы, а на высказывания некоторых личностей в адрес меня лично!
|
Не было дано - ни одного... про "почитай историю породы", "почитай генетику", "пошли вон" и "мне фиолетово" помню... про серьезные ответы не помню...
Цитата:
Да я работала и в школе и в детском саду и вообще много где, в основном в сфере культпросветработы и просветительства.
|
Не может быть... если только в школе уборщицей или нянечкой в детском саду... ни за что не поверю, что, работая в школе, вы так и не научились при множественном перечислении ставить запятые перед "и".
Ну ладно, так уж и быть, и я вас просвещу
"Да
, я работала и в школе
, и в детском саду
, и вообще много где, в основном в сфере
культурного просвещения."
(стилистическая ошибка - 2 однокоренных слова - кульпросвет работа и просветительство.)
Единственно из вашей биографии помню как вы Китай просвещали... с одним плохим дяденькой...мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Цитата:
Доносительством не занималась, а за намеки на сей счет могу и ДАТЬ В МОРДУ! Просто тяфканье мне действительно фиолетовы, а вот это, это оскорбление, за это в прошлом вызывали на дуэль!
|
Не за намеки, а за прямое оскорбление я прошу модератора внести пользователю Жасмин предупреждение... Да, ЕдинственныйМодераторДоНо ября, на форуме есть ПРАВИЛА.
Жасмин, ни на какую дуэль с вами я не согласна... раньше аристократия дралась на дуэли... мужчины... а вы на большее, чем на потасовку тухлой рыбой в базарный день, не способны... Предлагаю более цивилизованный и современный вариант - судебное разбирательство. Доказало свою эффективность при разбирательстве с другим форумчанином... теперь у нее ко мне нет абсолютно никаких претензий. Все довольны.
Цитата:
Кения, Наташа, разочаровалась сильно, не ожидала, жаль! ... Правда!
|
Ай-ай-ай... Кеня, ну как ты могла???