Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 22:56   #2
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Я пристраиваю долго и мучительно :))) Вот и Маньку жалко отдавать-ее мамашка сейчас совершенно лысая,а выставлять охота. А Манька-в теле и мозги иногда проскакивают. Кошку младшую ,видимо,оставим себе. Шутка первоапрельская,жалко расставаться. Вот только стерилизую её,как и родителей. Хлопот от неё нет,а мышей уже ловит. Из породистых щенов у меня только Маня и китайчонок пуховый остались,это к 3 месяцам. На него уже приходили смотрели-вроде понравился. По пуделя очень много звонков из многих городов,хотя объявления у меня только в интернете,а мне её жалко скотинку. А про больших пуделей сколько звонят! Я уже в Эмерей отправляю. Причем звонки по России,не липецкие. а дворников-всегда можно подарить!
Мы на Коробко не ходим-у него всего номеров на 1,5 программы. Повторяется постоянно,уже не интересно.Вот если бы Дурова опять приехала-да,я бы сама пошла! Обожаю конные номера,а за последние 30 лет-только она привозила(когда у них слониха погибла). То что к нам привозят цирк, впечатление,что только название меняют,а клоуна вообще у нас забыли. По моим детским воспоминаниям и из памяти моего знакомого,который играл в оркестре алма-атинского цирка(т.е. тоже лет 30 назад)-то что нам привозят:слезы.
А белых не отдавай. Мало того,что их можно красит-публика пищит и фоткается с ними,из больших и мелких пуделей разноцветных можно сделать классные номера. Я предложила детям мою Тришу под лошадку подстричь,где то на форуме фото есть такое(понятно,у меня рука не поднимется-хотя,если вычесать репьи только на это и останется шерсти). И из черной и белой пуделих сделать конный номер! Контрастные большие пудели в цирке,я считаю,-класс! Я так понимаю,у тебя сейчас больше мелкие работают? На них программа расчитана? А если те же элементы аджилити тебе в номер сделать? Представляешь,белый и черный пудель на пару летят по снарядам-несколько разных барьеров синхронно? Это же как и лошади завораживает!