Цитата:
Вот если бы Дурова опять приехала-да,я бы сама пошла!
|
Боюсь,уже не дождёшься...
Цитата:
А про больших пуделей сколько звонят! Я уже в Эмерей отправляю.
|
И это правильно!)))И не может не радовать-значит,Диву буду вязать!
Я их отдать хочу не из-за того,что белые,а из-за того,что мы характером не сходимся.Юта какая-то трусливо-подлая собака,а Марта вроде способная,но боится большого количества людей,громкой музыки и т.п.Сказывается то,что до 2-х лет сидела в частном доме за забором(((.Для дома она идеальная собака,послушная,без поводка свободно гуляет и подходит,не портит вещи.Умничка.Но я не уверена,что смогу побороть её боязнь к шуму и толпе.
Красить мне неохота,т.к. не всегда бывают условия перекрасить,а с облезлыми красками они страшные.
Работает сейчас в основном Юта.Никуша болеет,я её сняла с номера.Думала я и о снарядах,но это же всё надо где-то перевозить,поэтому я склоняюсь к минимуму реквизита,если директор не выделяет место и не заинтересован.Лучше я лишний мешок корма хорошего куплю,чем буду кучу барьеров в машине возить)))
И стричь я хочу пока в классические причёски.Надо вести агитацию за красоту пуделя,а не за "швабру",коим привыкли видеть представителей этой породы.И учиться мне надо стричь)))Пригонишь клиентов,а я того,не умею))))))
Нелли добавил(а) [date]1252095984[/date]:
Вика,
Цитата:
Так наслаждаться собственным выступлением умеют, по-моему, только пудели. Сколько пересмотрела разных показух, фристайлов и проч. - никто из других пород так ярко и артистично именно на публику не работает. В этом отношении наша порода, видимо, действительно уникальна.
|
У меня без подкормки работают,она им не нужна))).Тренирую за сыр,а потом всё.Для Альды лучшая награда-мяч.Вот так после номера,в костюме,мы в мяч играем)))