Звонить-то звонят про щенков-но не рассчитывай что прям все взяли и взяли,я бы тоже вязала бы и продавала.А то максимум 4 тыс.руб,и то торгуются.
И что работать боится я тебя понимаю. но раз пока другой собаки у тебя нет-пробуй что то с этой.Вы же не долго в одном городе стоите,гарод не успевает к номеру привыкнуть? Как и у нас в оркестре-отработала один номер на Ура и катай его! уж что то она у тебя сможет выучить. А когда собаки в паре работают,более робкой веселей работать за подругой (хотя,может я и ошибаюсь). Я же по моему рассказывала про единственную пуховку,которую видела в цирке. Весь ее номер заключался в том,что к конце выступления она вылетала из за кулис,прыгала через сенбернаров,потом залетала куда то высоко по доске и так же летела обратно на руки дрессировщика- 5 секунд в напряжении,а оваций-на 10 минут! Больше собака ничего не умела! Только пролететь до высшей точки на той доске и обратно! Пусть Юта с Альдой на пару что то вылетят, сделают-будет Ах! Все замерли.а они уже исчезли. Денег и времени на новую большую белую у тебя уйдет много,но получится ли то что ты хочешь? А красить и не обязательно совсем,если она будет работать. Если с ней фоткать народ-думаю будет больше желающих. А если она просто вылетит через всех собов перепрыгнуть(которые вместо снарядов стоят)-белая эффектней,чего тебя учить.
А про стрижки не переживай-наших бабушек устраивает лысый клиент,самое то.
|