Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 23:34   #7
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Кстати,по этой же причине хочу аджилити с Мартой попробовать.Скопление людей и собак+делать что-то надо.
А вообще этатеперь уже жирная девушка стала не такой пугливой,как раньше.Я как-то пошлёпала её по боку в знак благодарности-так она ко мне неделю подойти боялась.А недавна поделилась с ней волшебным пенделем за то,что драться начала-а ей хоть бы что!Отряхнулась и пошла ко мне подлизоваться.И шерсти раньше было 3 волосинки,и хозяйка бывшая сказала,что у неё шикарная шерсть!Купается собака 1 раз в год,а шерсть не путается)))Ещё бы,хорошо что она с ячки вообще не облезла.Видела бы она теперь эту псину,шерсти куча,непрочешешь.И на еду уже не набрасывается,ест жадновато,но хоть жуёт.
Не красавица она,но милая.Жалко расстаться с ней будет.Надеюсь всё-таки перебороть её страх.

Нелли добавил(а) [date]1252096826[/date]:

Ирин,я пробую с ней,она и трюки знает,и спинка у неё-позавидуешь.На "офф" сидит хорошо.Но выходить в манеж боится.В этом всё дело.В вытаскивании.Она не маленькая,чтоб её вынести.О новой белой даже не думаю,если только это не карлик будет)))
Думаю Джеську повязать с белым,как ты считаешь?Детки у неё замечательные получаются,лишь бы девочки)))