Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 19:36   #150
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Mona, ой, какая интрига! Просто времени писать не было
Дело в том, что у нас дома несколько месяцев прожила собака моей подруги Carmen Kohler - коричневая тойка Интерчемпионка и Юная Чемпионка Европы Of Loveley Children In Flagranti (по-домашнему Фрици).
Кроме весьма презентабельной внешности, она обладала еще необыкновенным характером!!! Просто чудесная собака - так что мы все в нее влюбились с первых часов ее жизни у нас Особенно подкупало, что при росте в 27 см, она сама считала себя по карйней мере большим пуделем! Ей в голову не приходило чего-нибудь опасаться, а уж в компании с малыми тем более!

Фрици в исполнении Вики Денисовой

alkvalon добавил(а) [date]1252255274[/date]:
После ее отъезда на родинув Австрию в нашем доме стало пусто... Ксюша-дочка все время ныла - хочу Фрици обратно... И тогда Carmen предложила мне щенульку - полу-сестру нашей гостьи
Ну, скажите мне, разве можно было отказаться от такой малышки?

alkvalon добавил(а) [date]1252256804[/date]:
И в начале апреля прошлого года к нам на ПМЖ приехала 8-месячная Кенни
К счастью, она оправдала наши семейные ожидания - характер у нее просто суперский!
Как-то очень быстро она получила все российские титулы, даже Чемпиона Евразии И уже 10 мая 2009 года родила нам от черного красавца Kudos Smash Design сыночка Картмана - Alkvalon Moscow News For Lovely Children Малыш был тут же затребован бабушкой Carmen к себе в Австрию.
Картман перед отъездом (3,5 мес)

alkvalon добавил(а) [date]1252257689[/date]:
Когда я поняла, что щенок всего один... я была сильно разочарована... нет, не так! Вот так - СИЛЬНООООООООО!
Хотя бы два, а то мне казалось, что одному ему будет скучно, что он не будет достаточно социализирован. Я ошибалась - на помощь одинокому младенцу, кроме мамы, пришли на помощь все белые тетки и две девицы-кобылицы Плюша и Соня Особенно смешно было наблюдать, как на даче все вместе охраняли участок - бежит толпа белых сук, за ними Кенни, а за ней, прыгая в траве, как заяц, микроб Картман. Вокруг бегает Соня

alkvalon добавил(а) [date]1252257957[/date]:
Iris-Dream, Оленька Я рада, что ты начала здесь появляться Очень надеюсь, что будешь радовать меня и всех остальных рассказами и фотографиями Сони. Мы все очень скучаем без нее - так что чмокни ее в нос ото всех нас (7 раз И так каждый день, мнимум по три раза