Юльчик, спасибо! мы все старались, ой посмотрела фото, есть забавные )))
ImVenka, Ир, я когда с Зямиком первый раз в промежутке выставлялась, а к тому времени у меня уже много было выставок и побед и со своими и с чужими собаками, мне эксперт говорит бежать от меня-на меня и потом круг, а я пробежала пол-круга и все, у меня стопор, встала и стою, он посмотрел что я не бегу и стал смотреть БИГ 10, да это был общий бест, и тогда Зями стал рез Бис. Я потом только поняла что я почему то не побежала как меня просили))) Ничего, бывает со всеми)))
Zyami добавил(а) [date]1252270711[/date]:
Марфа решила, что много звезд и чемпионов быть в доме не должно, и по приезду Насти домой ну очень активно стала ей это объяснять. так что придется теперь и королеву возить на выставки, а то ей обидно)
Zyami добавил(а) [date]1252271371[/date]:
ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО BIG
вот они, первые шаги к победе!!!
мама ты не бойся, мы все правильно делаем!
Zyami добавил(а) [date]1252271925[/date]:
тут куда то все идут, куда не помню)))

правда были минуты отдыха, группа была очень многочисленной
ой, а тут на фотке вообще до смешного, я не помню сколько собак было изначально на группе, но нас всех осмотрели и отобрали 6-х, и вдруг в ринг вбегает женщина с мопсом и говорит, ОЙ НУ ДАЙТЕ МЫ ПРОБЕЖИМСЯ, А ТО МЫ ОПОЗДАЛИ И ТОЛЬКО ВОТ СЕЙЧАС ПРИЕХАЛИ)))), эксперт им разрешила побегать)))
Zyami добавил(а) [date]1252272313[/date]:
ну и наша молодежь
АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ
у Аси и Сени фото только с беста, потому как сразу же по окончании ливанул такой дождь, что чесслово, даже ехать было страшно, дворники не справлялись, мы успели попрятать собак в машину, а вещи уже складывали под дождем.
АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ