Поздравляю З помет с годовщиной!!и И помет с небольшой-но важной датой!!!!Здоровья им и успехов в жизни-кому на выт. карьере, кому в дрессировке, ну а тем кто просто любимец семьи-теплого и нежного отношения хозяев!!!
...у меня была такая же ситуация с первой пуделихой-я тоже проводила с ней почти все свое время-а потом вышла на работу..тоже -выла..причем так отучить ее и не смогли-выла до 14 лет своей жизни..когда я купила Гремку-то я с первого же дня оставляла ее одну на время и стояла за дверьми.потом время удлиняла-.тфу-тфу-не воет-остается одна бывает по 12 часов..правда пару раз по началу были провода сожраны и пару игрушек мягких-за что она получила*втык* по самое нехочу(втык заключался во взятии за шкварник и *был зачитан приговор*)-после этого вразумления девочка ведет себя прилично(спит на диване-где ей не нельзя)))типа в отместку..)но не воет и не рвет ничего..да и не хай-спит там..муж же не видит....(((((
СВЕТИК!!Спасибо за поздравления!!Мне очень приятно!!!
тут навалилось столько дел-что и поделится с вами своими успехами и фотками было просто некогда..
вот-небольшой отчет о нашей поездке на САСИБ во Псков..
стоим на границе..ждет очереди-развлекаем пассажиров..такое впечатление-что пуделя-это экзотика..и их видят только в цирке, а самый топ-вопрос-*что это у нее на попе???**-ответ-котлеты по киевски)))
Gremmi добавил(а) [date]1252308123[/date]:
мы ехали на 2 дня-с рассчетом-погулять-посмотреть Псков, поехали к памятнику Александру Невскому-там как раз свадьба была-и нашу царевну перемацали все-кому не лень, а молодые попросили еще и сфоткаться с ней-на что наша Гремка пошла с удовольствием..правда вот не попросили у них мейла-что бы нам тоже фотки были на память..

а это я залезла на копыто коня...памятник-просто огроменный..

..посмотрев все прелести Пскова-пообедав и заодно поужинав мы отправились на ночевку..т.к. мы иностранцы-то в гостинице с нас запросили просто нереальную цену. и мы решили разбить палатку(кстати ночевало очень много народа-поле то-огромное

и было просто весело!!!
стемнело..сели скоротать вечерок..