Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 10:37   #1163
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

несколько слов о самой организации выставки..впечатление-двоякое-с одной стороны-хорошо, свежий воздух, поле, корты..но с другой..не очень..ночью пошел ливень,укрыться было негде, туалетов-кстати=тоже...типа-поле-дом родной..часов в 10 утра открыли какой то спортивный зал недалеко-и 2 группы собак перевели туда для экспертизы, ну а для пуделей оставили открытые корты под дождем..мы конечно ДО ринга пошли в зал-не сидеть же на улице..
наш временный домик..

Ринг наш начался строго в свое время-удручил конечно не только дождь-но и само покрытие корта-старое, проваленное, стояли огромные лужи-в общем бежать было по нему не очень приятно..к тому же еще я сама умудрилась попасть в такую яму с водой-что невольно еще и вскрикнула-нога *ушла*в яму -на высоту всей кроссовки..
..мы в зале..

судил нас АВИ МАРШАК-Израиль,быстро-четко,объективно и профессионально.
CW.CAC,R.CACIB-ЧРоссии,(в результате мы *покорили*-5 страну)..такой вот наш результат поездки..Приятно было познакомится с хозяйкой пит-ка Эмерей-и пообщаться с ней и с Диной, а также их собаками...
ну..про дорогу домой рассказывать не охота-наши границы-это отдельная и грустная тема..очень жалко, что именно из-за границ наши прибалты не так уж часто везут собак на выставки в Россию...

Gremmi добавил(а) [date]1252309439[/date]:
Katy, я написала всего лишь то-чего нам НЕ удалось избежать-и это была действительно проблема, т.к. соседи тоже жаловались-вой мешает..все понятно..если мы куда то уезжали-то нам приходилось либо родителям отдавать ее(так она умудрялась и там подвывать)либо давать ключи соседке(которая потом просто брала к себе , т.к. бегать каждые 5 минут и звонить в дверь-чтобы она заткнулась-не есть прекрасно..)Поэтому(Света не даст мне соврать)я ее *замучила* именно этим вопросом перед покупкой-воет собака одна-или же нет..кстати-когда мы уходим все-все!!двери по всей квартире оставлены открыты-иначе будет гавкать..))))какая то фобия на двери(закрытое пространство-есть..)