Kenia1976, я вчера тараканов своих тоже помыть собиралась... и не помыла... воду, козлы, горячую отключили! Звчоню сеня в теплосети, грю, где вода??? Мне в ответ - уже включили... Я - надо же???? а почему она (вода) у меня в кране холодная??? молчат... ненавижу идиотов этих!!! в общем, мыть мне шоблу сегодня))))) а на днях Элей займусь)))) Надоела грива..... сделаю ей ветеранскую - пусть отдыхает любимая собака.... Она очень красиво завершила выставочную карьеру, выиграв БИГ 3 и мы были принародно награждены дипломом интера в рамочке и большим красивым кубком!!!!!! о как... а теперь у нас вот дети - воспитываем))))) Так что, Эля пусть отдыхает от гривы, резинок и выставок... в отличие от своей мамы Клеопатры Элька на выставках показала себя в ринге только, чтобы доставить удовольствие мне... Она работала... А Клепа от выставок кайф получала..... так что все, мы на выставки теперь тока по ветеранам)))) В Польшу покатаемся))) там ветеранов биплятно даже на САС!Вы пишут)))))
|