Ну вот, я хоть и ненадолго, но заскочила на работу, а значит добралась до Инета!
Всем, всем, всем огромное спасибо за сопереживание!
Мои детишки - они великолепны!!! Я их обожаю всей своей душой!Освоились дома они очень быстро! В первую же ночь муж воззвал к моей жалости (т.к. наша Элька с гордостью расположилась рядышком с нами - т.е на диване спать, а детишки легли на подстилке) и вся честная компания была уложена спать с нами!!!
Мариночка, спасибо огромное за рассказ про их отправку КАРГО!
Да.... нервов было потрачено море, но всё хорошо - что хорошо заканчивается!
Теперь расскажу и я как я их здесь, в Хабаровске получала!!! Огромнейший респект экипажу!!! Детишки действительно летели в салоне! Самолёт должен был приземлиться в 11.50 по нашему, хабаровскому времени. В 9.15 утра мне позвонила представитель КАРГО в Хабаровске, представилась Ириной и сказала что получение собачек курировать будет она. Что мне надо будет к 11.50 быть уже в аэропорту.Как только рейс зашёл на посадку Ирина опять со мной связалась и уточнила на месте ли я, т.к рейс пришел с опозданием на 40 минут - и мы можем попасть на обед - что крайне нежелательно для детишек! В общем, когда рейс сел - она меня за руку провела по всем кабинетам - оформить документы (провела - это мягко сказано - мы неслись как угорелые!) - в кабинетах нас уже ждали - мы только протягивали бланки - на них тутже ставились все необходимые отметки! Хочу отметить что обед у них начинается в 13.00 - а в 13.15 я с щенками в переноске уже садилась в свою машину!(Рейс сел в 12.30!!!!)
При всём при этом, когда я Ирину попыталась "денежно отблагодарить" за её участие в таком быстром получении моих детишек - У МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ!!!! СОВСЕМ!!! Ирина сказала что когда летят животные - они всегда пятаются по максимуму быстро обеспечить получение животных - и мы не были исключением!!!!Ирина, Марина, Валентина Григорьевна и многоуважаемые члены экипажа - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОИХ ДЕТИШЕК!!!Вот так закончились наши приключения!!!
ЭЛСИ добавил(а) [date]1252471806[/date]:
А теперь о выставке!
Как известно детки прилетели с корабля-на бал! 5-го сентября они были записаны на Интернациональную выставку, пуделей судила Галина Жук (Беларусь).
Если честно - я не знала что делать идти или не идти... Детки только приехали...
В общем с утра 5-го числа к 9.00 я успела съездить на выставку и выставить лабрика (подруга попросила) - потом бегом домой - готовить своих ребятишек! С утра собачки были вымыты (вечером они были побриты), отфенены и подстрижены (спасибо Марине за заранее подстриженную форму - потому что "стригун" из меня ещё тот!!!.)
В 17.00 - мы были на выставке - оказалось что наш ринг задерживаются приблизительно на час... (вместо 18.30 - приблизительно в 19.30!)... Ожидание прошло как-то незаметно-я познакомилась с девушкой с нашего же Русфорума! - ник не помню-вот ведь земля круглая!!! Зовут её Лариса - оказывается она тоже привезла себе двух красных тоев (пару месяцев назад)- мальчишку и девчонку, но они помладше нас и выставлялись в бебиках. Вот за таким приятным общением и рассказами и своих малышах - мы и скоратали время! Заодно и наши детишки пообщались!Заскочу вперёд и скажу что была ещё одна встреча! с завсегдатаем нашего Руса - но о ней чуть позже...)
Экспертиза прошла на высочайшем уровне! Огромное спасибо эксперту Галине Жук!
Стоя у входа в ринг - я ещё сомневалась ВЫХОДИТЬ или НЕ ВЫХОДИТЬ... Но наш родной Хабаровский Пудель Клуб - не растерялся : "- коль пришла - ИДИ в РИНГ!!!"
Ну... мы и пошли!!!
Честно говоря я ни на что не рассчитывала, титулов мы не получили - в сравнение не выходили, т.к. детки не хотели бегать. В стоечках стояли - загляденье - а бежать не захотели - да я и на настаивала!НО... РАДИ ТАКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - НЕ НУЖНО НИКАКИХ ТИТУЛОВ!!! Девочки насколько подробно эксперт давал описание (жалко что ринговая бригада записывала далеко не всё). Насколько правильно (а где необходимо - корректно!) судья может донести до владельца все достоинства и недостаки его собаки!Насколько внимательно каждая моя собака была, в прямом смысле - прощупана экспертом!!! Огромное спасибо судье за экспертизу!!!
А ещё огромное спасибо Оле Бекренёвой за то, что помогла мне выставить мою серебристую девчушку - ГОЛУБИКУ, т.к. они с ЭТУАЛЬ (красная Маринина девочка) выставлялись в одном классе! Олечка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!