Вика,спасибо за интересную ссылку! А Вера вроде дрессировкой с кем то занималась,куда то на работу устраивалась,на учебу уезжала? Есть время стричь?Мне нравится как она стрижет,но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?: )))
Нелли,Станиславович резал? он видимо был замотаный,т.к. обычно перед стерилизацией,пока он делает наркоз он попутно долго у нудно объясняет,что существует 2 вида стерилизации и т.д. и т.п. Т.е. этот вопрос обычно действительно 2-мя сторонами обговаривается. Одни яичники он обычно режет если плановая операция по другому поводу,но в полости и попутно он может под свою ответственность что то резануть. 3 мес. песку я конечно не буду стерилизовать. А вот 5,5 мес кошку-стерилизую.Ее папашка ушел зимой в 2,5 года в такой загул-называется дорвался! от 5 кг осталось около 3,когда кастрировали. Он на ходу засыпал,в смысле во время прыжка на стул. Какой из него мышелов? Зато теперь мой белый тигра постоянно дома,все семейство не выходит из сарая с подвалом-мышей бдит.
|