Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 23:02   #15
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
ambercountry, Оль, может не стоит быть столь категоричной? Чуть-чуть политкорректности не помешает... На одну минуточку представь себе - что все "перлы" из этой ветки переводятся и показываются вышеупомянутому...
Зачем оскорблять человека, которого ты не знаешь? Тем более, что он тебе не сможет ответить...
Я тебя уверяю, что Дюпа - очарователен в общении и вменяем гораздо больше , чем многие его оппоненты. Просто у него ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. С ней можно соглашаться или нет. Но стоит быть вежливой :-)

+10000!!!

Дюпа УЖЕ сделал для пуделя, путем принятия красного окраса, ТАК много, что надо научиться уважать его хотя бы за это.

что касается биколоров....чтож...выделени и в отдельную породу.......лично в моей голове имеет смысл.....я это уже озвучивала. Лично я бы добивалась разрешения вязать биколоров со стандартами...

девы,может чушь скажу, но давно в моей голове вертиться.....

чего вы так уцепились за название ПУДЕЛЬ

я вот читала на днях родословную одной из наших собак.....там нет слова ПУДЕЛЬ нигде, там написано Канише Гранд и чО?? надо уже пойти убиццо??? это знаете, не всем сразу ясно, что Каниш - это по-французски пудель...... На мой личный нелогичный взгляд...либо пудель, он и на всех языках пудель...либо что.....

так вот французы против чего, против Caniche или против Poodle??

Serenada добавил(а) [date]1252526653[/date]:
т.е. моя мысль примерно такова, да, у всех на слуху именно пудель (poodle) и хотя в родухах у нас написано Каниш, мы же знаем что на самом деле это пудель.....
ну так и с биколорами, как бы их не назвали, главное - что мы знаем, что это пудель! разве не???

Наш новый сайт "Волжская серенада"