Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 13:42   #4
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Наташенька Самое забавное, что и конгресс ничего не решит... Это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
А я в Париже не была ни разу, и честно говоря, не хочется... В голове есть придуманный образ города, который не хочется разрушать. Знаешь, как когда смотришь фильм по любимой книге, выясняется, что все герои выглядят не так, как ты их себе представлял...
Да, очень печально, если на конгрессе не решат. Как принимали 12 лет серебристый и лет - 18 красный , ждать мы не можем. У собак жизнь короткая, да и наша не бесконечная.

Наденька, а подъезжая к Парижу, у меня было такое же чувство волнения , нарушить свои многолетние представления
о нём . Но этого не случилось , несмотя на пасмурную мартовскую погоду, Париж меня очаровал ....И сколько там ещё всего смотреть не пересмотреть... А самое первое ,случайное и приятное удивление было , когда нас привезли в отель на Севастопольском
проспекте, а рядом был Сталинградский проспект и это в центре Парижа, отчего он сразу стал родным и близким.

Последний раз редактировалось domromanovyh; 11.09.2009 в 11:43.