Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Наташенька Самое забавное, что и конгресс ничего не решит... Это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
А я в Париже не была ни разу, и честно говоря, не хочется... В голове есть придуманный образ города, который не хочется разрушать. Знаешь, как когда смотришь фильм по любимой книге, выясняется, что все герои выглядят не так, как ты их себе представлял...
|
Да, очень печально, если на конгрессе не решат. Как принимали 12 лет серебристый и лет - 18 красный , ждать мы не можем. У собак жизнь короткая, да и наша не бесконечная.
Наденька, а подъезжая к Парижу, у меня было такое же чувство волнения , нарушить свои многолетние представления
о нём . Но этого не случилось , несмотя на пасмурную мартовскую погоду, Париж меня очаровал ....И сколько там ещё всего смотреть не пересмотреть... А самое первое ,случайное и приятное удивление было , когда нас привезли в отель на Севастопольском
проспекте, а рядом был Сталинградский проспект и это в центре Парижа, отчего он сразу стал родным и близким.