Чем это мне везет? у кого какая проблема-а мне бы потолстеть! я недавно чужие весы проверяла-показывают,что во мне 62 кг. а я чувствую,что в форме,т.е. на нижнем пределе веса,т.е. 58 кг. проверила на электронных-точно. Хозяйка сломанных весов довольна,в ней то значит не 72 кг,а меньше!А если меня ветром начинает сдувать-дело плохо! уже 56 кг,маловато мне будет.
Я тут занималась воспитанием нашего попугая. Дрессировщик,подскажи кличку для попугая,что бы ему легче было выговаривать? Мои сказали,что Кеша им не нравится. А мы с ним сегодня завалились на Темину кровать и учились чирикать. Он пытался с плеча мне в очки заглянуть-умора,какое лицо делал! А я нашла,что делать чтобы он не кусался. Или клюв об меня не вытирал,это он сегодня практиковал. В этот самый момент я на него дую-куда нибудь под живот. Он обалдевает и прекращает кусаться. Т.к. я лежала на боку и ему удобно было по мне ходить,мы попробовали еще один метод-пинок моей пяткой. Когда этот воробей зеленый возмущается,что ему не дают вытереться-я типа лягаюсь(до него,конечно,не достаю-пятку откусит) и эта пташка замолкает. Весь вечер сегодня относительно спокойно на мне просидел,только раз смог за руку куснуть,когда я отвлеклась.Нелль,скоро тоже буду дрессировщиком попугая!хи-хи. Возьмешь к себе в номер? Только со страха я тоже на арену не смогу выйти,буду похуже Марты:))) Я в училище очень долго привыкала на сцену выходить. Сейчас в компании,не так страшно. а одной!
Да,а на России мы устроим полянку и будем пить за твое здоровье! если у кого будет фотоаппарат,потом пришлем фото,чтобы обзавидовалась:))) А если честно,то на этот день я столько планирую в Москве успеть,аж самой страшно!
|