Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 11:26   #195
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Jasmin - Марина, а эти гравюры можно увидеть где-нибудь в интернете ?

Присоединяюсь. Или отсканировать книжные иллюстрации.

Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1252623467[/date]:

Pandora- Катя, это наверное эгоизм по молодости лет ... :) Что очень тяжело видеть как современные окрасы CACIBы получают ? :) А я вот ужасно рада, что ринги современных окрасов на Мире или Европе такие многочисленные и такого уровня ... Мы же все любители породы должны этому только радоваться .... И если заставить сейчас современные окрасы, которые были признаны н-ое количество лет назад выставляться в одном ринге с классикой, останутся ЕДИНИЦЫ профессионалов, как в Америке и в Англии ... И кто от этого выиграет ?
Я просто в шоке... Таня... я что, единственный пуделист в мире, высказавший такую точку зрения??? У всех остальных тоже эгоизм по молодости лет??? или маразм по старости??? Давайте без оскорблений, ладно? Очень прошу - достало уже. К тому же, если мне не изменяет память (я могу ошибиться, тогда заранее сорри), то вы в предыдущих дискуссиях на эту тему, да и в других обсуждениях правил американских выставок, защищали систему "всех в один ринг", говоря, что пусть в США современных меньше, но по качеству они выше европейских. И для вас лично, как для владельца стандартного абрикоса и человека, радеющего за окрас, эталон представителей этой породы находится именно в Штатах, а не в Европе, несмотря на большее количество заводчиков, занимающихся этим окрасом, в
Европе.
Цитата:
И никогда заводчики голубых и кремовых не смогут представить никакого фонда пока они находятся в таком загоне...
А по поводу фонда голубых и палевых - а как же красные? они же смогли и представили.