Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Катя, Вас наверное действительно достали, если Вы так остро реагируете... Сорри, всё же было смайликами написано .... И оскорблений даже в мыслях не было ...
|
Ок, принимаю сорри
Цитата:
|
Я всегда считала, что если взять современные окрасы в Европе, которые были разрешены "без году неделя" и "бросить их в воду классики (то бишь классические ринги), то в результате выплывут единицы профессионалов, которые так обожают цвет, что будут заниматься им в любых условиях...
|
Мы уже наблюдаем это в тоях... да, прорвавшихся современных тоев мало, но они в тельняшках - Джентли Бон Крусайдер и Диза Флейч Чарующая Маркиза навсегда останутся в истории разведения современных окрасов тоев России. Я не знаю знакома ли ты с поголовьем абрикосовых тоев питомника Солнес. Наташа Манькова разводит серебристых тоев такого высочайшего качества, что просто диву даешься. У Полины Курбацкой очень приличное поголовье абрикосов, замешанных на немецко-датских кровях. Все они абсолютно конкурентно способны с классикой. А вот с другими разновидностями... единицы способны конкурировать с классикой. Когда я увидела малого Аери - просто обалдела... уж насколько я далека от разведения серебристых малых.... дальше не бывает.
Мне не жалко, когда САСИБ берет собака современного окраса.... мне жалко, когда САСИБ получает абсолютное ... только лишь потому что один в окрасе.