привет всем-всем! как я скучала в забвении о любимом форуме! столько всего интересного.... у Элси супер прибавление...рада и за нее и за Марину...столько новых интересных сообщений - долго наверстывать упущенное, столько выставочных побед - молодцы!
а мы пропустили первую выставку, на которую серьезно собирались, зарегистрировались и настраивались месяц - начальство мое не поняло порыва и не выпустило с работы :( однако же, странное ощущение - облегчение (это наверное со всеми новичками) никто не сказал ничего плохого про моего самого лучшего в мире пса :) для меня это все еще психоголичнский барьер - оценивание моего (повторюсь) лучшего в мире. я то знаю что он "зе бест"! немножко фотографий за это время есть, поделимся, если вы не против
yuslik добавил(а) [date]1252667433[/date]:
мам...нам надо серьезно поговорить...
почему вы смеетесь когда у меня во сне торчат лапы?! вы всегда смеетесь когда я сплю!
yuslik добавил(а) [date]1252667653[/date]:
почему папа всегда забирает мои игрушки?! ему что, кушать нечего??? мама, ну корми его по-лучше!
yuslik добавил(а) [date]1252667863[/date]:
он даже на прогулке пытается умыкнуть мой мячик!
yuslik добавил(а) [date]1252669340[/date]:
и почему это мой лимончик перестал пищать? если вы вынули из него пищалку, это еще не значит , что я не найду что прожевать из того, что нельзя....

(недостающий кусочек потрепал мне много нервов, но мы его успешно "переработали"..., а еще в этот же день было съедено 3 пуговицы, отгрызанных от парадно-выгребной блузочки... теперь в доме идельный порядок перед уходом людей на работу :) )
yuslik добавил(а) [date]1252670000[/date]:
и что вы постоянно суете мне эти палочки?! сегодня вот клык молочный из-за них вывалился...