Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 21:37   #364
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Девушки,я у вас тут самая длинная? 177 см. Ленчик-не спеши худеть. В 16 лет я весила 63 кг,чувствовала себя прекрасно.Потом я такой вес набрала только перед родами. Пока Артема кормила-я была пухленькая,и вес мне не очень мешал. Ну,а когда начинаю волноваться-все,прощайте кг! Один мой знакомый доктор (лет до 45 был маленький,лысенький и тощий) всегда просил передать моей маме,что природа создала-не переделать.Сейчас,ближе к 50 годам у него животик появился,но он уже несколько лет не работает,т.е. не волнуется.
Счастье - это когда столько, сколько нужно, а не пере- или недо-. -Вика,согласна с тобой. Бывают счастливые моменты,когда я чувствую,что чуток переела и пузцо в штаны не влазит. сразу сочувствую маме-понимаю,что это уже возрастное,но хорошо что я в другую родню!
Нелли,моя знакомая уже долго со своей щитовидкой сидит на гормонах. Ей доктор сказал,что пока она не перестанет пить таблетки-вес не потеряет и очень удивилась,что наша Света уже несколько лет вес держит,а не расплылась как ей обещали. Она начала приводить себя в форму на пару с другой нашей коллегой,которая только что из института вернулась.Они заразили похудением почти весь женский состав оркестра,но только вдвоем держатся. Так что я верю как тебе тяжело.Гормоны-страшная вещь.
А попугая своего никак не могу найти-вроде похож,но то пятна не такие,то размерчик не тот. Как нибудь щелкнусь с ним сломанным фотиком и повешу. Пусть Ленчик хоть приблизительно увидит. А пяткой я аккуратно,до него даже не достаю-ему взмаха достаточно было. Мне пятку тоже жалко:)) Сегодня Кеша решил с крысой Эби познакомиться через клетку-получил по лапе,от крысы. Поэтому сегодня он тихонечко сидит закрытый в клетке и пока не просится погулять.
Мы попозже тебе сообщим во сколько кого ругать (во время рингов России). Будем точно знать,что ты с нами