Нелли,
Цитата:
Но посерьёзнее проблема одеться,подобрать одежду.
|
Чесслово, у меня та же проблема. Обычно выбираю в магазине самый маленький размер одежды - и чего? - оказывается, что в подавляющем большинстве случаев этот размер мне велик. :( Ну не подростковую же одёжку покупать...((((
А у астеников (коими мы с Иркой и являемся в выраженной степени) свои проблемы со здоровьем. И ещё я хочу сказать - у астеника, даже если начнёт заставлять себя жрать непомерное количество еды, ничего, кроме пуза, расти не будет. Увы, никаких приятных округлостей в стратегически важных местах. Человек же с нормальным типом конституции, если и набрал лишнего веса, то всегда его сбросить может и вернуться в нормальную форму. Тяжелее всего, имхо, тем, у кого обмен веществ нарушен, кто ест совсем мало, огромный вес набирает быстро и худеет с большим-пребольшим трудом (и то - чаще всего обратно потерянное моментом набирает).
И напоследок - девушки, в наше время моды на тощих моделей средства массовой информации вам забивают мозги дурью. Женщина должна выглядеть ЖЕНЩИНОЙ, а не костлявой вешалкой.
Вика добавил(а) [date]1252705164[/date]:
ариша,
Ирка, не могу даже представить тебя такой. :)