Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 09:41   #373
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Ленчик-ты точно хочешь за большим пуделем летать! У меня раз был на выставке прикол. Знакомые попросили испанского мастифа выставить-я конечно отказываюсь,разные весовые категории.В хозяйском дворе,причем частном,ходит со мной. Приехали в Воронеж и меня опять просят-попробуй! Мне и же и самой интересно,с московской сторожевой раньше справлялась. выходим мы с кобелем в ринг,проходим почти круг и вдруг на повороте он решил,что ему не надо заворачивать-в соседнем ринге интересней! И он просто пошел-не рвался,особо не тянул,а пошел,но я почему то за ним не успевала.Говорят,как Винни пух с шариком мы с ним смотрелись(в смысле Винни-он,шарик-я).Хозяйка похихикала и выставлял муж.Первый раз кобеля,можно сказать достали из вольера,неизвестно куда привезли и какая то моль за ним идет,непорядок!
Так что,Ленчик.главное не вес-а как ты себя чувствуешь.
Вика,я сама теперь уже не представляю,что была пухлой.Мне даже одежду на тот размер купили и она лежит теперь-я в ней болтаюсь. Хотя я и кормила,сама почти не ела,сидела с ребенком дома,т.е. даже в магазин не надо было ходить. А чуть переволновалась-и молоко попало,и вес стал пропадать.Родить,что ли еще-хоть посмотрю на себя на нормального человека?:))
У меня большие пудели ездовые,т.е. зимой детей в санках катают.Ленчик-будешь худеть,приезжай-будем возить.Триша,думаю,этой зимой санки уже освоит. Прошлой зимой мы только 3 кирпича возили,маловато для годовалой,но времени не было