Это уже в Москве!
http://www.moseco.ru/department/pres...ELEMENT_ID=761
Интересно, я когда-нибудь дождусь, что будут штрафовать за мусор вокруг скамеек и за пьяные компании на этих скамейках, за мат, который слышишь ото всюду ... Ничего не меняется в нашей стране, самое зло это собаки и их владельцы, все это уже было! ... Даже в лесопарковой зоне уже с собакой и не погуляь и мячик ей не покидаешь, гулять только в собственном коридоре и на кухне! ... ЗАПАСАЙТЕСЬ ПЛАСТИКОВЫМИ ТУАЛЕТАМИ!
JASMIN добавил(а) [date]1252851221[/date]:
Открывается там все, трудно искать, скопировала сюда.
Новости
В настоящем разделе размещены краткие новости текущей жизни Департамента, дающие представления о повседневных делах, достижениях и заботах природоохранного ведомства нашей столицы.
11.09.2009
Пес без поводка – хозяин без кошелька
78 москвичей были привлечены к административной ответственности за появление с собаками на особо охраняемых природных территориях без поводка. Экологическая милиция города Москвы провела рейд в национальном парке «Лосиный остров», природном заказнике «Воробьевы горы» и парке культуры и отдыха «Фили» для выявления правонарушений в области обращения с животными. Ч.4 ст.5.1 КоАП города Москвы «Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, также на особо охраняемых природных территориях…» предусматривает штраф от 500 до 1000 рублей. К сожалению, не все владельцы четвероногих оказались сознательными.
JASMIN добавил(а) [date]1252851354[/date]:
Да, конечно! Самое зло для "Лосиного Острова" это собаки, а не пьяные компании мусорящие вокруг и жгущие костры для шашлыков!!!
Просто дурдом!
JASMIN добавил(а) [date]1252851694[/date]:
Интересно .. я вот часто гуляю со своими по ночам, чтобы дать им побегать, часто проезжают патрульные машины, с интересом меня всегда разглядывают! ... Вот меня тоже будут штрафовать в 2 часа ночи, когда кроме меня и вот этой патрульной машины ни кого нет?