Показательные стрижки и семинары в СПК - ОПРОС
Дорогие коллеги! После продолжительного летнего перерыва мы возобновляем серию показательных стрижек в Союзе пудель-клубов.
Я принимаю ваши заявки и пожелания - в течение этой рабочей недели, без ограничений.
Какие стрижки вы хотите увидеть? Скандинав, континенталь, английский лев, модерн, домашние? Тои, карлики, малые, большие?
В чьем исполнении?
Какие выходные для вас более удобны? (числа)
Пишите в этой теме
Пишите на мой емайл maria.skatova собака gmail.com с пометкой "показательные стрижки"
Пишите мне в личку
Все будет услышано, систематизировано и по возможности реализовано.
Также принимаю по указанным координатам пожелания по проведению теоретических условно бесплатных семинаров. О чем вы хотите поговорить за рюмкой чаю с нашими старожилами? Генетика окрасов? Движения? Анатомия? Разведение?
Ну и маленький опрос на тему. Прошу потратить один клик и обосновать свою позицию:
Проводить ли две показательные стрижки разных мастеров в один день?
Естественно, в случае организации сдвоенной стрижки (марафон на целый день) вас никто не обязывает посетить ОБЕ стрижки - вы вполне можете посетить только одну, на свой выбор.
Hanstvo добавил(а) [date]1252915876[/date]:
Да, также мы можем организовать показательные стрижки более узконаправленной тематики:
Особенности выставочной стрижки собак современного окраса
Техника стрижки
Укладка топ-нотов
И тп.
Предлагайте!
Hanstvo добавил(а) [date]1252916376[/date]:
Ну и немного о грустном...
В связи с некоторой необязательностью некоторых участников теперь мы работаем по частичной предоплате...
Потому что мастер приезжает и стрижет независимо от того, кто из слушателей не пришел и не предупредил об этом.