Цитата:
пишите жалобу в городскую прокуратуру, на тему, что ваше заявление оставили без движения...
|
А кто его оставлял без движения? "Ищут", а потом закроют , как "виновный не найден". "Глухарём" больше, "глухарём" меньше...
Цитата:
советую записать на диктофон то, как вам в открытую говорят, что искать никого не будут (в любом мобильном ща диктофоны есть) и эту запись приложить к заявлению (разрешили прикладывать записи, они сейчас как улики принимаются),
|
Оля, в открытую говорят люди, которые не имеют прямого отношения к делу, но имеют отношение к милиции! Эта запись НИЧЕГО не докажет! Лишние хлопоты!
Цитата:
если городская прокуратура промусолит и ниче не предпримет - жалобу в ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру. че ждать-то???
|
Оль, Вы на Луне живёте что ли? Если люди, работающие в различных инстанциях и имеющие отношение к органам защиты правопорядка, говорят одни и те же слова, думаете, что они всё врут что ли? НИ ОДИН человек, с кем мы обсуждали этот вопрос, НИ ОДИН не сказал, что " Девчёнки дерзайте! Есть надежда добиться справедливости!" Нет! Все, как один говорят одну и ту же фразу "Убийцу искать не будут, потому что пострадала собака, а не человек".
И потом, я не могу оказывать давление на хозяйку Бурана. А она в справедливости разочаровалась полностью!
Цитата:
закон за жестокое обращение с животными включен в УК РФ и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срое от 2-х до 5-и лет... Даже условный срок - большое пятно на биографии.....
|
На прошлой неделе по всем каналам ТВ крутили сюжет, что задержан один из таких же стрелков. Он расстреливал животных из окна своего джипа. Так вот, ему грозит 2 года условно. Всего то! И на пятно в биографии ему ровным счётом наплевать. Он, как убивал, так и будет убивать! Это НЕЛЮДЬ!
А вы знаете о том, что в интернете есть целый сайт для таких вот убийц? Там они советуются, чем лучше травить животных, как лучше стрелять. Я не думаю, что нашему государству об этом неизвестно. И "органы", я думаю, тоже в курсе. И что то никто этот сайт не "прикрывает"!Это полный беспредел! А Вы, Оля, говорите "Закон..." , "срок...."